Новости

Это он, iPhone 6!

01.10.2014
Это он, iPhone 6!

Долгожданный, не стоит  скрывать, возбуждающий умы миллиардов современных людей, желанный и  умопомрачительный новый IPhone  6 появился совсем недавно, но уже снискал себе головокружительный успех! Действительно  ли эта новая модель модного телефона от компании Apple так  хороша, узнаем далее.


  Совершив настоящий  «бум» среди пользователей мобильных устройств из 115 стран по всему миру,  специалисты компании Apple  представили  сразу две модели, скажем так, «классика» и «для максималистов». IPhone 6 и IPhone 6 Plus стали  великолепным продолжение линейки и дали покупателям возможность выбора:  придерживаться более традиционного варианта или приобрести телефон с размахом.  Укрупнённая диагональ экрана нового IPhone 6 Plus  радует  также отличным разрешением.


  Обе модели поступили на  прилавки в трёх модификациях по объёму внутренней памяти: от 16 гб к 64-ём и  самая вершина 128 гб. Так, максимальная цена такого телефона станет в пределах  46990 руб. В основу IPhone  6 положен 20-нанометровый 64-битный процессор, операционная система IOS 8. Также IPhone 6 получил в основу модуль NFS с  поддержкой платёжной системы Apple  Pay.  Особо стоит остановиться на камере на 8 мегапикселей с возможностью съёмки  панорамных кадров, видео в HD  качестве, вспышкой True  Tone  и со встроенной оптической стабилизацией у IPhone 6 Plus. Съёмка на новый IPhone производится  в два раза быстрее. Фронтальная камера тоже получила некоторые преобразования,  например, новый осветлённый сенсор и поддержку HDR-фото. Преобразованная и улучшенная  ёмкость аккумулятора позволяет пребывать телефону без подзарядки в режиме ожидания  более 10 суток, а у IPhone  6 Plus  до 16 дней. Появилась возможность видеозвонков через Wi-Fi сеть,  да и в целом беспроводной интернет стал в 3 раза быстрее. Ну, и конечно,  несомненное преимущество новой модели от всех предыдущих – стильный эргономичный  дизайн с более тонким корпусом 6,9 мм и 7,1 мм у модели Plus.


  Разработчики компании Apple вне всяких сомнений шагнули  вперёд, реализовав новые технологии и порадовав поклонников своей продукции новой  моделью полюбившегося телефона. Не заинтересовать IPhone 6 не может, а зашкаливающие  продажи уже в первые дни после его появления подтверждают бесспорный мировой  интерес к этой новинке. А, если Вы уже стали обладателем новой модели IPhone, магазин аксессуаров Applei.ru предоставляет  широчайшие возможности для дизайна телефона.



  • 1 îêòÿáðÿ 2014 Чем iPhone 6 лучше?

    Чем iPhone 6 лучше?

    Осенью этого года произошло самое грандиозное IT-событие в мире – выпуск на прилавки новой модели Iphone 6.


  • Таблетки для похудения лекарственные средства для похудения. . Фильмы онлайн в хорошем качестве эротические фильмы в хорошем качестве.