Новости

Чем iPhone 6 лучше?

01.10.2014
Чем iPhone 6 лучше?

Осенью этого года произошло самое грандиозное IT-событие в мире – выпуск на прилавки новой модели Iphone 6. Уже за первые выходные было продано более 10 миллионов телефоном по всему миру, что говорит о несомненном ажиотаже и поддержании статуса лидера компании Apple. Но обладателей всем полюбившегося Iphone 5|5S возникает вопрос: «Стоит ли отказываться от уже привычной модели отличного качества!? И чем новая модель отличается!?». Об этом и поговорим.

Итак, рассмотрим сначала внешние сходства и различия. Что первое бросается в глаза это увеличенный размер дисплея, который у модели Iphone 6 больше на 0,7 дюйма по сравнению с предыдущей моделью. Толщина же корпуса, наоборот, уменьшена. Так, Iphone 6 похудел на 0,7 мм, но в весе всё же прибавил, получив в итоге 129 гр. против прежних 112 гр. Стоит отметить обновки дизайна в виде закруглённых углов. Кнопки регулировки громкости стали тоньше и более обтекаемыми. Следует отметить, что несмотря на увеличенные размеры нового Iphone, управлять им одной рукой также удобно.

Отдельно стоит поговорить о сравнении камер в этих двух моделях. Не меняя матрицу камеры (8 мегапикселей), разработчики сосредоточили внимание на других функциях: возможности панорамной съёмки, HD качестве видео и встроенном стабилизаторе камеры у модели Iphone 6 Plus. У фронтальной камеры появилась возможность HDR-съёмки.

Плавно переходя ко внутренностям продукции Apple стоит отметить, что в основу Iphone 6 легла ОС IOS 8, которую также могут установить себе и владельцы 5-ой модели. 64-битный процессор, на основе которого построена работа Iphone 5 останется и в новинке, но вместо 28-нанометровго станет 20-нанометровым, что значительно повышает его энергоэффективность. Нова модель Iphone предстала перед покупателями в трёх форматах, различающихся внутренней памятью: 16, 64 и 128 гб. И это новый выбор, которого не было у покупателей Iphone 5.  

Ну, и, конечно, не стоит забывать о существенном различии моделей: их цене. Уже по традиции новая модель Iphone дороже предыдущей на 100 $. Так максимальная цена новой модели станет в пределах 46990 руб., в то время как 5-ый Iphone немного скинет в цене, что не может не радовать поклонников именно этой модели.

Какую бы модель Iphone Вы не выбрали, аксессуары к своей покупки Вы приобретёте в одном месте – оптовый магазин мобильных аксессуаров Applei.ru.



  • 1 îêòÿáðÿ 2014 Это он, iPhone 6!

    Это он, iPhone 6!

    Долгожданный, не стоит скрывать, возбуждающий умы миллиардов современных людей, желанный и умопомрачительный новый IPhone 6 появился совсем недавно, но уже снискал себе головокружительный успех!


  • Black Friday 2017 - глобальные распродажи и финальные скидки в магазинах и гипермаркетах России . http://effect-nn.ru/klimat/ купить кондиционер в нижнем новгороде. . http://www.mirson.kiev.ua/ как выбрать пуховое одеяло.